(Damen) Derbysieg im Spitzenspiel --- TV Arnsberg III vs. TV Neheim 1884 - - - 21:25 (12:15)

Neheim. Mit einer starken Mannschaftsleistung gelang den Damen des TV Neheim am Samstagnachmittag der Derbysieg gegen den Lokalrivalen aus Arnsberg.Die Gastgeber begannen stark und gingen zu Beginn in Führung. Doch durch einen starken Lauf von 7:4 auf 7:10 fanden die Damen des Trainergespanns Hammerschmidt ins Spiel und erkämpften sich viele gute Möglichkeiten. Immer wieder wurden Arnsberger Fehler gnadenlos durch das Neheimer Tempospiel bestraft und zur Halbzeit führten die Gäste mit drei Toren. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an der Dominanz der Damen aus der Leuchtenstadt und so kamen die Gastgeber nie mehr als auf drei Tore an Neheim heran. ,,Ein mehr als hochverdienter Sieg für unsere Mädels! Sie haben 60 Minuten nicht locker gelassen und sich die Punkte wirklich hart erarbeitet." so das Trainergespann.