(Damen) Wichtiger Sieg in Olsberg -- TSV Bigge-Olsberg vs. TV Neheim 1884 -- 19:23 (6:10)

TVN Damen gewinnen kampfbetontes Spiel in Olsberg - - TSV Bigge-Olsberg vs. TV Neheim 1884 -- 19:23 (6:10)

Einen wichtigen Sieg fuhren die Damen des TV Neheim 1884 im Topspiel gegen den Tabellenführer TSV Bigge-Olsberg ein. In einem durch und durch kampfbetonten Spiel gingen die Neheimerinnen sofort mit 1:0 in Führung und sollten diese bis zum Schlusspfiff nicht mehr abgeben. Durch eine starke Abwehrleistung und eine gut aufgelegte Jutta Eisenbarth im Tor des TVN konnte zur Halbzeit eine vier Tore Führung zum 6:10 herausgespielt werden. Auch in der zweiten Hälfte machten die Neheimerinnen da weiter wo sie in Halbzeit Eins aufgehört hatten und ließen den Hausherren aus Olsberg letztendlich keine Chance. ,,Wir haben ein gutes Spiel gezeigt und können mit unserer Leistung zufrieden sein, haben jedoch noch Steigerungspotential." so das Trainergespann Hammerschmidt. Am kommenden Samstag treffen die TVN-Damen um 16:45Uhr in der heimischen Sporthalle am Berliner Platz auf die Zweitvertretung von DJK SG Bösperde und wollen dort ihre Siegesserie fortsetzen.
Für den TVN: Jutta Eisenbarth (23 gehalten), Ann-Sophie Roggel, Anna Mause (12), Dunja Landsknecht, Eleonora Mosca, Friederike Kneer, Heike Liebig (1), Jennifer Becker (1), Katrin Scholand, Michelle Müller (7), Sarah Handtke (1), Katja Mansfeld (1)