(Damen) Sieg im Testspiel gegen Recklinghausen

(Damen) TV Neheim 1884 vs. HSG Vest Recklinghausen II -- 26:18 (13:6)

Im Vorbereitungsspiel gegen den Bezirksligisten HSG Vest Recklinghausen kamen die Damen des TV Neheim zu einem tollen 26:18 Erfolg. Von Beginn dominierten die Hausherrinnen die Partie und kamen aus einer soliden Abwehr heraus zu einfachen Torerfolgen. Eine sehr stark aufspielende Torfrau Steffi Millentrup ließ zu dem in der ersten Halbzeit nur drei Feldtore und drei Siebenmeter zu. So stand es zum Seitenwechsel völlig verdient 13:6 für den TVN.
Auch im zweiten Spielabschnitt kontrollierten die Damen aus der Leuchtenstadt das Spiel und konnten sich zeitweilig auf bis zu 10 Tore absetzen.
Der verdiente Endstand lautete nach 60 Minuten dann 26:18 für den TV Neheim. Damit gehen die Damen mit einem Erfolgserlebnis in die letzte Woche der Vorbereitung, bevor am nächsten Samstag das Pokalspiel gegen den TSV Bigge-Olsberg ansteht.