2. Herren - Unnötige Niederlage im Nachholspiel

2. Herren - 1. Kreisklasse - TV Neheim 1884 vs. Letmather TV III 13:15 (4:8)

Unsere 2. Herren-Mannschaft ist mit einer Niederlage ins Jahr 2019 gestartet und hat ihr Nachholspiel gegen die dritte Mannschaft des Letmather TV am vergangenen Sonntag mit 13:15 (4:8) verloren. Eine miserable Chancenverwertung und zwei hervorragend aufgelegte Keeper auf beiden Seiten bestimmten über 60 Minuten das Spielgeschehen. Das Ergebnis nach 15 Minuten sprach Bände: 2:2 stand es nach der Anfangsviertelstunde, ehe sich die Gäste aus dem märkischen Kreis zur Pausenführung absetzen konnten.

Ein leichtes Aufbäumen zu Beginn der zweiten Halbzeit ließ kurzzeitig wieder etwas Hoffnung aufkommen (38. 7:9). Doch es blieb bei einer kurzen Phase der Gegenwehr und so sollte es an diesem Sonntag nicht zu mehr reichen.

„Wenn mit Alex Zvercikov nur ein Feldspieler im Angriff seine Normalform erreicht, kann man so ein Spiel ganz einfach nicht gewinnen. Die Abwehrleistung war von allen Jungs absolut okay. Patrick Liebig ist im Tor über sich hinausgewachsen“, so Trainer David Schoeps.

TVN: Patrick Liebig, Nico Grühl; Alex Zvercikov (7), Patrick Schröer (3), Bastian Hammerschmidt (2/2), Johannes Kneer (1), Lukas Jasinsky, Joshua Tölle, Justin Koch, Andreas Gersch, Konstantin Pape, Felix Kleinschmidt, Christopher Cöppicus, André Klosterhoff.