(Damen) HSG Menden-Lendringsen III vs. TV Neheim 1884 -- 27:20 (11:10)

Ersatzgeschwächte Damen unterliegen Menden-Lendringsen

Kein durchkommen gab es für die Damen des TV Neheim beim Spiel gegen Menden
Gleich auf fünf Spielerinnen mussten die Trainer der Damenmannschaft am vergangnen Wochenende beim Auswärtsspiel gegen die dritte Mannschaft der HSG Menden-Lendringsen verzichten. Neben Spielführerein Michelle Müller und Jennifer Becker (beide beruflich verhindert) fielen auch Susanne Müller und Heike Liebig (beide verletzt) sowie Katja Mansfeld (familiär verhindert) aus. Um diesen personellen Engpass aufzufangen kam sogar Torhüterin Gorana Kis zu einem Einsatz als Feldspielerin. Trotz der vielen Ausfälle zeigten die Gäste aus Neheim besonders in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel. Nie lies man die Gastgeberinnen davonziehen und konnte sogar zeitweilig eine zwei Tore Führung herausspielen. Zur Halbzeit stand es dann jedoch 11:10 für die HSG. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Neheimerinnen zunächst den Offensivexpress aus Menden zu stoppen und den Gastgeber immer in Schlagdistanz zu halten. Erst ab der 45 Minute ließen dann die Kräfte bei den TVN-Damen nach und die HSG konnte sich schlussendlich mit sieben Toren zum 27:20 Endstand absetzen.
Die Damen des TV Neheim haben trotz allem eine sehr gute Partie gezeigt und alles gegeben. Hervorzuheben ist, dass sich alle Spielerinnen mit mindestens zwei Toren in die Torschützenliste eintragen konnten und so eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen. Am Ende fehlte einfach die Kraft den mit 14 Spielerinnen vollbesetzten Kader der HSG Paroli zu bieten.