(1.Herren) - 2.Runde Kreispokal -- TV Neheim 1884 vs. TV Arnsberg --- 24:33 (14:18)

Neheim verliert Pokalderby gegen Arnsberg

In der zweiten Runde des Kreispokals musste sich die erste Herrenmannschaft des TV Neheim im Pokalderby dem Rivalen aus Arnsberg mit 24:33 geschlagen gegen. In einer sehr gut besuchten Sporthalle am Berliner Platz erwischten die Gäste den besseren Start und gingen mit 0:4 in Führung. Durch einige schnelle Gegenstöße und einer sich besser formierenden Abwehr kamen die Leuchtenstädter jedoch immer besser ins Spiel und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Jedoch konnte der vier Tore Rückstand bis zur Halbzeit nicht mehr ausgeglichen werden. In der zweiten Halbzeit hielten die Neheimer bis zur 45. Minute noch gut mit ehe die Arnsberger in kürzester Zeit einen 9 Tore Vorsprung herausspielten der bis zum Ende des Spiels unverändert blieb.
Die Handballabteilung des TV Neheim bedankt sich bei allen Fans, die am gestrigen Abend für eine tolle Stimmung gesorgt haben und hoffen das auch heute Abend beim Pokalspiel der Damen um 18:30Uhr die Unterstützung da sein wird.