(gem. D-Jugend) -- SSV Meschede vs. TV Neheim 1884 -- 25:14 (9:5)

D-Jugend in Meschede am Ende ohne Chance 25-14 (9-5)
Gegen eine starke Mescheder Mannschaft hatte die D-Jugend des TVN einen holperigen Beginn. Der gute Gästekeeper vereitelte eins ums andere Mal sehr gute Chancen, so dass die Neheimer der Mescheder Führung stets hinterherliefen.Beim Spielstand von 6:4 wurde Dominik Lutter bei einem schnellen Gegenstoß brutal attackiert und musste verletzt vom Feld getragen werden. Die erteilte zwei Minutenstrafe war jedoch für so ein einsteigen viel zu wenig .Bis zur Halbzeit konnte der Gegner auf 9:5 davon ziehen. Die Mannschaft fightete super aber wir konnte den 5 Tore Vorsprung bis zum16:11 nie verkürzen. Danach war Meschede cleverer und schneller als der TVN und zog auf 25:15 bis zum Ende davon. ,,Heute haben wir Lehrgeld bezahlt und hoffen das wir aus unseren Fehlern in Zukunft lernen". so das Trainergespann Gerd Lutter und Friederike Kneer nach dem Spiel

Für den TVN:  Anna Kemper, Dustin Herrmann 4, Samantha Seck, Tim Pereira 1,Rama Diar, Lutter Dominik,Kim Bräutigam 3, Cöppicus- Röttger Leo 2,Hieronymus Timo 1 , Bem Paul, Schlüter Maximilian 4