Niederlage für weibliche C-Jugend gegen die JSG Menden-Sauerland

(weibliche C-Jugend) TV Neheim 1884 vs. JSG Menden-Sauerland "Wölfe" II (aK) -- 10:34 (5:17)

Gegen die außer Konkurrenz spielende Reserve der JSG Menden-Sauerland kam die weibliche C-Jugend des TV Neheim nicht über eine 10:34 Niederlage hinaus. Zu Beginn zeigten die Mädels aus der Leuchtenstadt, dass sie mit den bis zu vier Jahre älteren Mendenerinnen mit temporeichen Spiel und einer konzentrierten Abwehrarbeit durchaus mithalten können. Jedoch zeigte sich immer wieder die körperliche Überlegenheit der Gäste. Nach einem 5:17 zur Halbzeit kamen die "Wölfe" besser ins Spiel und ließen der ersatzgeschwächten Neheimer Mannschaft keine Chance.
,,Wir mussten heute gleich auf mehrere Spielerinnen verzichten und konnten somit sicherlich nicht unserer beste Leistung abrufen." resümierten die Trainer Anna und Johannes Mause die Partie. ,,trotzdem haben die Mädels nie aufgegeben und gerade in der ersten Halbzeit gezeigt das sie phasenweise gut mithalten können."
Nächste Woche spielen die Mädchen nun im dritten Spiel der Sommerrunde gegen den HTV Sundwig-Westig. Anwurf ist am Samstag den 24.05. um 14:00Uhr in der Sporthalle Parkstraße in Hemer.