(Damen) Kreispokal 1.Runde -- TV Westfalia Halingen vs. TV Neheim 1884 -- 15:41 (8:22)

Neheims Damen siegen souverän in Halingen

Mit einem hochverdienten und souveränen Sieg setzten sich die Damen des TV Neheim in der 1. Runde des Kreispokals durch. Gleich zu Beginn starteten die Neheimerinnen mit einem 7:2 Lauf in die Partie ließen sich dann jedoch von den Gastgeberinnen bis zur ca. 15.Minute (Stand 6:7 für Neheim) einlullen. Erst dann begann der TVN-Express Fahrt aufzunehmen und konnte bis zur Halbzeit eine komfortable 8:22 Führung herausspielen. Auch in Halbzeit Zwei gaben sich die TV Damen keine Blöße und spielten konzentriert weiter. Besonders durch schnelle Gegenstöße kamen die Neheimerinnen zu einfachen Toren.
So war der Endstand 15:41 verdient und auch in der Höhe in Ordnung.

Nächstes Wochenende müssen die Neheimer Mädels im ersten Ligaspiel der Bezirksligasaison bei der TSG Siegen antreten.