(Damen) Auswärts in Wanne

Damen gastieren in Wanne-Eickel

(Damen) Bezirksliga -- TV Wanne vs. TV Neheim 1884, Sonntag, 12.03.17, 16:00Uhr

Am kommenden Sonntag gastieren die Damen des TV Neheim auswärts in Wanne-Eickel beim Tabellenelften TV Wanne. Im Hinspiel setzte sich die Hammerschmidt-Sieben mit 36:30 durch und erzielte die meisten Tore der laufenden Saison.
Dabei wollen die blau-weißen an die gute erste Halbzeit der Partie gegen Tabellenführer Ruhrtal anknüpfen und die zweiten 30 Minuten des Spiels möglichst vergessen machen. ,,Wir müssen in der Abwehr so agieren wie in der ersten Halbzeit des letzten Spiels. Dann ist auch in Wanne durchaus was zu holen." ist sich Hammerschmidt sicher.
Verzichten muss der TVN dabei weiterhin auf Michelle Müller und Celine Schüler. Auch ein Einsatz von Sarah Franz ist noch fraglich, zudem plagt sich Meike Helnerus mit gesundheitlichen Problemen.
Anwurf ist am Sonntag um 16:00Uhr.