(1.Herren) Neheims Erste mit Pflichtsieg gegen Letmathe

(1.Herren) TV Neheim 1884 vs. Letmather TV II -- 32:20 (19:8)

Mit viel Tempo und guter Durchschlagskraft zeigte die erste Herrenmannschaft den Gästen aus Letmathe von Beginn an, dass es in Neheim nichts zu holen geben würde. Eine gute Abwehr und starke Torhüterparaden ließen Letmathe teilweise verzweifeln und so konnte man sich bis zur Halbzeit auf 19:8 absetzen. In der zweiten Halbzeit spielte die Klinkemeyer Sieben mit angezogener Handbrems und einige technische Fehler und eine schwache Abwehrarbeit sorgten dafür, dass man die zweite Halbzeit nur mit einem Tor gewinnen konnte. Nichts desto trotz feierte Neheim einen ungefährdeten 32:20 Sieg und baute die Führung sogar aus da Konkurrent Hohenlimburg einen Punkt in Bösperde ließ. Die Trainer und Spieler bedanken sich für die tolle Atmosphäre in der Sporthalle am Berliner Platz und hoffen am Samstag den 01.02.2014 auf Unterstützung im schweren Auswärtsspiel in Ruhrtal.