(männl. B-Jugend) TV Neheim siegt in intensivem Spiel

(männl. B-Jugend) JSG Bösperde-Halingen II vs. TV Neheim 1884 -- 32:38 (18:22)

In einem sehr intensiven Spiel feierte die männliche B-Jugend den 4. Saisonsieg und schaffte so einen kleinen Schritt aus dem Tabellenkeller. Mit dem Anpfiff übernahm der TVN sofort die Kontrolle des Spiels und führte schnell mit 5:2. Doch in der Folge verhinderte eine schwache Abwehrarbeit und viele technische Fehler seitens der Neheimer ein deutliches Halbzeitergebnis. So stand es nach den ersten 25 Minuten 22:18 aus Sicht der Leuchtenstädter. Nach der Halbzeitansprache begann der TVN Nachwuchs gut und konnte schnell auf 25:19 davonziehen. Doch von da an blieben die Jungs aus Neheim 10 Minuten lang ohne Tor und ließen die Heimmannschaft wieder auf 25:25 ausgleichen. Nach einem Timeout brachten das Trainergespann Scalogna/Caruso ihre Jungs wieder auf die Siegerstraße. Hohes Tempospiel und eine bessere Kondition sorgten dafür, dass bei den Bösperdern die Luft ausging. Mit 38:32 schlug man Bösperde und feierte seinen 4. Saisonsieg. Am Samstag den 01.02.2014 spielt die B-Jugend zu Hause gegen Brilon und hofft auf reichlich Unterstützung um gegen den direkten Konkurrenten einen Heimsieg einzufahren. Anpfiff ist um 15:15 Uhr in der Sporthalle Berliner Platz.

Für den TVN: Henry Harbecke, Niklas Jürgens, Jonathan Balko, Enrico Caruso, Fabio Falcone, Thorben Frohne, Carmo Hieronymus, Lennart Scholand, Felix Kleinschmidt, Fabian Henke, Max Richter, Meriton Bitiq.