(männl. D-Jugend) Neheimer Jungs lassen Sundern keine Chance

(männliche D-Jugend) HV Sundern vs. TV Neheim 1884 -- 1:33 (1:18)

Für die frühe Anwurfzeit am Sonntagmorgen um 9 Uhr waren die Jungs aus Neheim erstaunlich gut ausgeschlafen. Gegen eine stark ersatzgeschwächte Mannschaft aus Sundern gab es von der ersten Minute an keine Zweifel wer dieses Spiel  gewinnen würde. Über eine starke Abwehr kamen wir schnell in das Spiel und führten 6:0. Erst  jetzt warfen die Sunderaner ihr erstes Tor, welches wie sich später herausstellte auch das letzte sein sollte. Zur Halbzeit stand es 18.1 für unsere Jungs. Nach der Pause ließen wir einige Chancen liegen, was einen noch höheren Sieg verhinderte. Dennoch gewannen wir recht sicher mit 33:1. Es bleibt anzumerken das alle Feldspieler wenigstens einmal getroffen haben. Weiter so  !!

Für den TVN: Diar Rama,Simon Heller, Dominik Lutter 3 , Dustin Hermann 7, Kim Bräutigam 7, Paul Bem 6, Leo Cöppicus – Röttger 2, Tim Pereira 2, Oliver koop 1, Jakob Keller 4, Nimuel Leo 1: