2. Herren - Chancenlos in Bösperde

2. Herren - 1. Kreisklasse - DJK SG Bösperde III vs. TV Neheim 1884 - 37:23 (18:12)

Nichts zu holen gab es für unsere stark dezimierte „Zwote“ am vergangenen Wochenende bei der dritten Mannschaft der DJK SG Bösperde. Neben beiden etatmäßigen Keepern fehlten Säulen wie Bastian Hammerschmidt oder Alex Zvercikov. Auch auf Trainer David Schoeps musste der TVN jobbedingt verzichten. Er wurde von Kreisläufer Manuel Melchert vertreten. Zum Glück erklärten sich mit Keeper Nico Grühl sowie den Feldspielern Markus Kern und Simon Voß drei Spieler der dritten Mannschaft bereit auszuhelfen.

Die Leuchtenstädter kamen sehr schlecht ins Spiel und erzielten erst nach 4 Minuten ihr erstes Tor (1:4 aus Neheimer Sicht). Im Laufe der ersten Halbzeit zogen die Gastgeber phasenweise auf 7 Tore davon. Wie so oft in Spielen, in denen Haftmittel erlaubt sind, kam der TVN auch in Bösperde nicht mit dem ungewohnten Harz zurecht. Zwar gab sich unsere Zweite nie auf, eine realistische Siegchance bestand jedoch zu keinem Zeitpunkt.

„Insgesamt haben wir heute verdient verloren“, räumte Interimstrainer Manuel Melchert nach dem Spiel ein. „Wir wünschen an dieser Stelle dem verletzten Spieler von Bösperde eine schnelle und gute Besserung.“

Für unsere Zwote geht es nun am Sonntag, 17. März, mit einem Auswärtsspiel bei der HSG Schwerte/Westhofen II weiter.

TVN: Nico Grühl; Joshua Tölle (5), Christopher Cöppicus, Markus Kern (1), Simon Voß (1), Manuel Melchert (3), Andreas Gersch, Patrick Schröer (6), Johannes Kneer (5), Konstantin Pape (2), Frank Sawatzki, Justin Koch.