(3.Herren) Sieg gegen VfS Warstein III

Auftakt nach Maß

(3.Herren) 2.Kreisklasse -- TV Neheim 1884 vs. VfS 59 Warstein III-- 27:14 (14:9)

Gegen die ersatzgeschwächte 3. Mannschaft aus Warstein gelang dem TVN vor heimischem Publikum ein deutlicher Sieg im ersten Pflichtspiel der Saison.

Die Mannschaft aus Warstein konnte die Partie bis zur Mitte der ersten Halbzeit offen gestallten. Zum Ende der ersten Halbzeit fanden die Gastgeber besser in Spiel und konnten mit einem komfortablen und verdienten Vorsprung von 14:9 in die Pause gehen.

Mit einer sehr konzentrierten Abwehrarbeit konnte der Vorsprung in der zweiten Hälfte rasch ausgebaut werden. Bis zur 45 Minute gelang dem Gegner nur ein Tor, sodass ein am Ende deutlicher und verdienter 27:14 Sieg für unsere dritte Mannschaft eingefahren werden konnte.

Der Sieg hätte durchaus auch noch deutlicher höher ausfallen können, allerdings wurden vor allem in der zweiten Halbzeit viele Möglichkeiten nicht genutzt.

Am kommenden Wochenende geht es für die Männer der 3. Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Oeventrop. Gegen die 2. Mannschaft der SG Ruhrtal wird eine noch konzentrierte Mannschaftsleistung notwendig sein, um hier zu bestehen.