(weibliche B-Jugend) Beste Saisonleistung trotz Niederlage

(weibliche B-Jugend) HVE Villigst-Ergste vs. TV Neheim 1884 -- 25:18 (9:6)

Neheims B-Jugend hält Spiel gegen Tabellenführer Villigst-Ergste lange offen

Ihre beste Saisonleistung zeigte die weibliche B-Jugend des TV Neheim trotz der 25:18 Niederlage beim Ligaprimus der Handballvereinigung Villigst-Ergste. Nach 15 Spielminuten führten die Mädels aus der Leuchtenstadt sogar, was insbesondere auf eine starke und aggressive Deckungsarbeit zurückzuführen war. So bereitete man dem haushohen Favoriten große Probleme. Zudem wurden im Angriff die Chancen effektiv genutzt. Eine kleine Schwächephase reichte den Gastgebern jedoch um sich von 6:6 auf den 6:9 Halbzeitstand abzusetzen.
Nach der Pause konnte die HVE aus Villigst-Ergste den Vorsprung weiter ausbauen. Nach einer Auszeit beim Stand von 6:13 wurde die Neheimer Abwehr auf eine 4:2 Deckung umgestellt. Mit Erfolg. Der TVN kam wieder ins Spiel und konnte bis auf 15:18 verkürzen. Trotz einer starken Leistung konnte sich jedoch am Ende der Favorit durchsetzen und die Mädels mussten sich mit 18:25 geschlagen geben.