(weibliche B-Jugend) Auftaktsieg in Hagen

(weibliche B-Jugend) VfL Eintracht Hagen vs. TV Neheim 1884 -- 15:20 (6:9)

Einen guten Start in die Saison erwischte die weibliche B-Jugend des TV Neheim. Gegen den VfL Eintracht Hagen erzielten die Neheimerinnen einen 20:15 Sieg. Nach einer schnellen 3:0 Führung aus Sicht des TVN, blieb die Partie dann bis kurz vor der Halbzeit offen. Erst dann konnten sich die Neheimer Mädels mit mehreren schnellen Gegenstößen auf 9:6 zur Pause absetzen.
Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber aus Hagen deutlich besser ins Spiel und konnten sogar zum 12:12 ausgleichen. Doch nach einer Auszeit durch Trainer Alfons Jung, sammelten sich die Mädels des TVN wieder. Vorne wurden nun die Chancen wieder besser genutzt und in der Abwehr deutlich besser verteidigt. So konnte am Ende ein verdienter 20:15 Erfolg verbucht werden.